Tom Hiddleston

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Paula McCoy (список заголовков)
16:36 

Сувенирка Кориолана

Paula McCoy
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
Вдруг кому хочется сувенирки:)

17.11.2015 в 17:49
Пишет BritShow:

Плакат и программка "Кориолана"
Дорогие наши читатели! По случаю возвращения спектакля "Кориолан" с Томом Хиддлстоном на экраны наших кинотеатров, порылись мы тут в закромах и обнаружили пару сувениров, которыми решили поделиться с вами. Итак, у нас в наличии продукция театра "Донмар" - один плакат примерно размером А3 и одна программка.

Что нужно сделать, чтобы получить сувенир? Все просто, нужно зайти сюда - vk.com/wall-43151456_3168 и выполнить необходимые условия :)

Победители будут определены случайным образом, и их будет двое. Житель Москвы получит плакат, житель любого другого города получит от нас программку.
Победителей мы объявим в воскресенье 22 ноября, в 13:00. Участвовать можно до 12:55 😉
Удачи!



URL записи
запись создана: 18.11.2015 в 14:29

@темы: Coriolanus

14:16 

Том Хиддлстон о Кориолане

Paula McCoy
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
Интервью Тома в Harper's Bazaar



Почему вы решили взяться за роль Кориолана?

Пьесу мне принесла режиссер Джози Рурк. Вообще-то, эту пьесу не так часто ставят: наверное, потому что она трудная, очень напряженная, в ней поднимаются непростые политические вопросы.

Людям трудно сопереживать Кориолану, потому что он упрямый и надменный персонаж. Гамлету легко сочувствовать, у Отелло есть много достоинств, смотреть на то, как старик сходит с ума в «Короле Лире» - всегда трагично. Кориолан же считается неприятным и холодным, но я вижу в нем и человеческие слабости. Он блестящий полководец, и, когда он возвращается с войны, его подталкивают к политической карьере. Это не могло не закончиться катастрофой. Роль политика требует гибкости, умения идти на компромиссы и лгать в незначительных вопросах, а он не может так поступать. Он слишком горд и упрям; его вера в честь идет вразрез с тем, что от него ожидается. Вот из-за чего возникает конфликт в пьесе. Кориолан – такой, каким вы его видите; даже если вы с ним не согласны, ему нельзя отказать в чувстве собственного достоинства.

К тому же мне показалось, что многие политические аспекты этой истории сейчас очень актуальны: например, власть народа и изменчивость толпы. Они меняются, стоит ветру подуть в другую сторону, а Кориолан, по крайней мере, постоянен.

читать дальше

Оригинал / Перевод
запись создана: 04.02.2014 в 12:23

@темы: Театр, Интервью

21:56 

статья из Empire

Paula McCoy
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
[HQ]
thor2521cefa964053

Во время диснеевской презентации D23 журнал Empire пообщался с создателями фильма «Тор-2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World)
<...>
Его встречали бурными овациями в залах на конвенции, будет ли он скучать по такому приему, когда вернется домой? Похоже на то – но у него есть идея.
«Надо записать этот звук, он будет автоматически включаться всякий раз, когда я вставляю ключ в замок. И сразу раздаются аплодисменты. Хотя может получиться странно – представьте, что к вам пришли гости...»



запись создана: 30.08.2013 в 19:00

@темы: Thor: The Dark World, photo: stills/promo/ behind the scene, Интервью, Локи, Ссылки, Том Хиддлстон

главная